«Ласковые сладости» (производственная экскурсия на ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»)

Описание
ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» и приглашает детей и взрослых на познавательную экскурсию в страну печенья! Да ещё с добрым намерением Вас угостить и вручить подарки. Отведайте «Слодыч» на вкус!
Дополнительно
Производственную экскурсию на кондитерскую фабрику «Слодыч» возможно организовать из всех районных и областных городов Республики Беларусь.
Стоимость экскурсии на кондитерскую фабрику «Слодыч» уточняйте у сотрудников Бюро путешествий и экскурсий унитарного предприятия «Беларустурист» в Ваших регионах.
Чтобы сделать путешествие наиболее ярким и насыщенным, сотрудники Бюро путешествий и экскурсий унитарного предприятия «Беларустурист» в Вашем регионе помогут совместить производственную экскурсию с посещением памятных мест в окрестностях Минска и Минщины, ознакомлением с достопримечательностями края и организуют содержательные обзорные экскурсии.
Дополнительная информация
- Страны:
- Беларусь
- Город :
- Минск
- Тип тура:
- Промышленный туризм
- Тип экскурсии:
- Корпоративная (групповая)
- Количество человек:
- 40
Программа тура по дням
Сбор группы. Встреча и знакомство с экскурсоводом. Отправление на ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч».
Приключения начинаются! А там глядишь! — и встретятся все сладкоежки в стране Вкусной! Возможно, и князя Менеска где-нибудь поблизости заприметят. Следит, небось, до сих пор, как традиция млынарная, мукомольная по-новому в новой эре приживается… Традиция же здравствует и берет размах небывалый. При этом, «Слодыч» даже рецептов не утаивает — смотрите, вкушайте, сами испечь пробуйте!
Чтобы прочувствовать печенье «Слодыч» нужно все-таки прикоснуться к истории. Без истории ведь ничего не бывает, не свершается. И нынешняя фабрика рассказывает свою, растянутую в столетие, историю, очень увлечённо. Взять только начало и… дойти до дня сегодняшнего — уже целая кондитерская эпопея получится.
Ведь предприятие не однажды подвергалось реформированию, реконструированную, переименованию, уплотнению и расширению... И за всеми этими перипетиями людские судьбы, которые не смотря на все трудности попросту не сдавались и скромно творили маленькие радости — пекли вкуснющее печенье. А уж сколько видов его «развелось» за бесконечные 113 лет существования фабрики и чем они отличаются друг от друга и как печенью удаётся всегда быть любимым, проходя однообразный процесс от замеса до фасовки, узнать можно только здесь, в цехах «Слодычы», от лучших кондитеров!
Бронирование
- Дата тура: {{offer_date}}
{{offer_price_usd}}
Написать отзыв