Как может повлиять внутренний туризм на образование?! Разбираемся ВМЕСТЕ!

16.05.2022

Описание

Как влияет внутренний туризм на образование?!
Или что такое образовательный туризм?!
Все тонкости этого процесса и понятия эксперты обсудили на нашем профсоюзном туристическом форуме «Наследие  Беларуси», на которым мы представили всем участникам наш новый каталог туристических маршрутов по Беларуси! На сегодняшний день мы уже разработали более 60 маршрутов военно-патриотического характера, по которым за 2022 год уже было проведено около 190 экскурсий, и на которых успели побывать уже более 7 тыс. человек!
Безусловно, поглощать новые знания в области истории нашего государства намного интереснее ученикам и студентам в процессе экскурсионных программных туров! Иногда, чтобы полностью понять историю нужно окунуться в ее атмосферу, оказаться в том месте, под рассказы опытных экскурсоводов, прочувствовать весь смысл... и, тут внутренний туризм становится неотъемлемой частью образования!
Вы также можете ознакомится с нашими экскурсионными турами на сайте belarustourist.by или minsktourist.by или написать на нашу почту с запросом о новом электронном каталоге  Экскурсий Беларустурист!


Написать отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте свой отзыв

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите слово с картинки*:

Возврат к списку