Бюро путешествий и экскурсий "Беларустурист"

Специальные Новогодние предложения в канун Рождества, Нового года и Каникул ... 

В С Е Г Д А   В А М   Р А Д Ы !

«Зимняя сказка земли Поставской»

«Зимняя сказка  земли Поставской»

Минск - Поставы - Озерки - Минск

Кабы не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых! Дней, когда кружится снег и метет метелица, душа требует чудес, праздновать не терпится! Чуть отъехав от столтицы, можно в сказке очутиться - На Поставской, на земле, посреди озер и рек, оживает волшебство в глубине глуши лесной. Здесь Вас втретят добрым словом, выпечкой и разносолом, познакомят с милым краем, где традиций не теряют, споют песни и частушки, и напоят вкусным чаем, да согреют сердце сладкой местной крепкою “заваркой”! А потом счастливых, сытых отвезут туда, где дивно хороша собой природа, будто бы сошла с картинки. Вы пройдете по тропинкам, полюбуетесь пейзажем, а потом в гостях у сказки, что живет в лесах Поставских, проведете чудно время, наблюдая за спектаклем, и танцуя вокруг елки! Тут кикимора накормит, Бай закружит хоровод, заалеют щеки счастьем - станет лучшим Новый Год!

Браславские озера

Браславские озера

4/3 (31.12.2013-03.01.2014) , 2.170.000 BYR (10), ТК «Браславские озёра»


Комплекс «Браславские озера» — один из популярных центров туризма, находящийся в живописнейшем уголке Беларуси: в пяти километрах от города Браслава, на берегу озера Дривяты …

Бронировать

В агроэкоусадьбу «Гаенскiя вытокi»

В агроэкоусадьбу «Гаенскiя вытокi»

1/0, 200.000/190.000 BYR (40), агроэкоусадьба «Гаенскiя вытокi»


«Гаенскiя вытокi» – название агроэкоусадьбы, находящейся в живописном уголке Логойщины, именуемой также «белорусской Швейцарией», в 10 километрах от автострады «Минск-Витебск» и 45 километрах от Минска …

Бронировать

В гости к деду Морозу (Бубновка)

В гости к деду Морозу (Бубновка)

1/0, 325.000 BYR (40), КРЦ "Бубновка"


На Гомельщине, в резиденции деда Мороза на территории культурно-развлекательного центра «Бубновка», гостей ожидает не только дед Мороз и Снегурочка, но и другие сказочные персонажи. Здесь можно загадать желание, повесив ленточку на «Дуб желаний», и услышать предсказание из волшебного колодца. Тут можно совершить конную прогулку на «Такси Золушки», пройти по «Тропе сказок» и оставить письмо для деда Мороза в его «Скарбнiце». И, само собой, набор традиционных развлечений, хороводы, катание с горок …

Бронировать

В гостях у Снежной королевы

В гостях у Снежной королевы

1/0, 325.000 BYR (40), Могилёв


В сказочном месте, в долине реки Дубровенка, на берегу волшебного озера Вас будет ждать Снежная Королева. В гостях у Снежной королевы вы станете участниками рождественской сказки, новогодних конкурсов, игр и рождественских забав! По желанию - прогулка по зимнему лесу. Его обитатели будут с нетерпением ждать встречи гостей!

Бронировать

К деду Морозу (Беловежская пуща)

К деду Морозу (Беловежская пуща)

1/0, 260.000/240.000 BYR (40), ГПУ НП "Беловежская пуща"


Резиденция белорусского деда Мороза – поистине волшебное место, привлекающее не только школьников, но и людей постарше. Уже у самого входа гостей встречают два рыцаря (Дуб-Дубович и Вяз-Вязович) и они попадают совсем в другой мир, забывая о повседневной суете, полностью погружаясь в сказку. Резиденция деда Мороза включает в себя: дом деда Мороза с мастерскими, домик Снегурочки, музей детских писем (где хранятся письма, рисунки и поделки, которые присылают дети со всей страны), ветряную мельницу, волшебный колодец, скульптурные композиции из дерева («Белоснежка и семь гномов», персонажи сказки «Двенадцать месяцев»). Но главным украшением поместья является сорокаметровая красавица-ель, выше и краше которой нет во всей Европе. Каждый посетитель получает новогодний подарок от деда Мороза и Снегурочки …

Бронировать

Минск в ожидании праздника

Минск в ожидании праздника

1/0, 180.000 BYR (40), Минск


Дорогие ребята, а так же их родители! Предлагаем Вам украсить встречу Нового года увлекательной музыкально-анимационной экскурсией по новогодней столице. Мы познакомимся с основными достопримечательностями города, проедем по новогодним елкам любимого города. Глядя на мерцающие огни, сказочные заснеженные деревья, мохнатые ёлочки, мы с Вами окунемся в атмосферу праздника. А неожиданная встреча за одной из ёлок деда Мороза со Снегурочкой, вовлечет Вас в Новогодние хороводы, игры, конкурсы. И, конечно же, … «принесет в подарок Дед шоколадок и конфет» …

Бронировать

Станьковский лес чудес

Станьковский лес чудес

1/0, 255.000 BYR (40), Станьково


Вас ждут герои любимых сказок, праздничная атмосфера, хороводы и игры у елки, волшебное представление с участием деда Мороза и Снегурочки! Программа проходит на территории зоосада, где гости смогут познакомиться с необычными обитателями: медвежонком Василисой с подругой, семьей лис и волков и многими другими …

Бронировать

Тридевятое царство, придвинское государство

Тридевятое царство, придвинское государство

1/0, 305.000/260.000 BYR (40), деревня Барвин


Здесь на неведомых дорожках следы неведомых зверей, здесь на опушке в деревне Барвин-Перевоз живет … сказка. Так интригующе начинают свой рассказ о Придвинской резиденции деда Мороза. Уже второй сезон она открывает свои ворота в ожидании гостей, и таковых здесь уже побывало немало. Кого только не встретят гости во владениях седого бородача …

Бронировать