Финал конкурса «Одежда и обувь корпоративного стиля»

20.12.2016

Финал конкурса «Одежда и обувь корпоративного стиля» 

В конце августа этого года Туристско – экскурсионное унитарное предприятие "Беларустурист" при поддержке «Федерации профсоюзов Беларуси» совместно с концерном «Беллегпром» и законодателем белорусской моды – ОАО «Центр моды» объявили о проведении конкурса для создания нового образа персонала предприятий системы «Беларустурист». Цель конкурса - создать новый имидж сотрудника компании, новый образ, соединяющий в себе белорусское гостеприимство, традиции, высокие стандарты обслуживания. 

Около 20 предприятий отправили заявки на участие, после эскизного тура и предпоказа коллекций, в финал прошли 6 предприятий: 

1. ОАО «Белкредо», 
2. ОАО «Гродненская обувная фабрика «Неман», 
3. ОАО «Галантея», 
4. ОАО «Мозырская швейная фабрика «Надэкс», 
5. ЧПУП «Ромгиль-Текс», 
6. ОАО «Полесье». 

Яркий и динамичный финал конкурса, который прошёл в гостиничном комплексе «Орбита», порадовал заказчиков и гостей мероприятия. На показе были представлены изделия высокого качества, с оттенками стиля и новизны. Каждая представленная модель вызывала у зрителей положительные отзывы и бурное обсуждение. Все участники конкурса продемонстрировали в предлагаемых изделиях не только внешнюю привлекательность, но и комфорт, так как одежда, в которой сотрудник находится весь рабочий день, должна быть очень удобной! 

Белорусские производители трикотажных изделий продемонстрировали свой большой потенциал в разработке и производстве современных моделей для корпоративного стиля с учётом национальных традиций нашей страны. Следующий, 2017 год в Беларуси будет объявлен Годом туризма! И «Беларустурист» уже очень скоро будет принимать гостей нашей страны в новом облике с узнаваемым национальным акцентом. 
Все предприятия, вышедшие в финал конкурса, стали победителями, поскольку новая форма будет состоять из швейных и трикотажных изделий, аксессуаров ОАО «Галантея» и обуви фабрики «Неман». 

Предприятия получили заказ на пошив коллекции для гостиничных комплексов и турбаз «Беларустурист». 

Поздравляем победителей, благодарим за творческий подход и работу, выполненную на "отлично"!

 

Больше фото можно посмотреть в нашей официальной группе facebook.com